Aviso de privacidad - Avalon School

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable de la protección de sus Datos Personales.
Campos Unidos México 1X, S.C. y/o Campos Unidos México 1G, S.A de C.V. (el Colegio), bajo el
nombre comercial de Avalon School con domicilio en Avenida San Jerónimo No. 1135, Colonia
San Jerónimo Lídice, Delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, México,
son los responsable del tratamiento de sus datos personales.
Forma y medios de contacto.
Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español y hacerlo llegar por correo
electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@avalonschool.mx; vía correo postal a la
siguiente dirección: Avenida San Jerónimo No. 1135, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación La
Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, México, o llamando al teléfono: (55)
55955586.
Fines de los Datos Personales recabados.
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en
cuanto a productos y servicios contratados con el Colegio; con fines promocionales y de
contratación; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad
del servicio y; en su caso, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de
privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; y
cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Los datos que recabamos de manera directa, son los siguientes: nombre y apellidos, género
(masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.
Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios
telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre
y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.
Limitaciones al uso de datos.
Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera
telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma
Aviso de Privacidad Página 1 4 |
Aviso de Privacidad
español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o
nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos
versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección
para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Avenida San Jerónimo No.
1135, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de
México, México; o al correo electrónico info@avalonschool.mx.
Ejercicio de los Derechos ARCO.
Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento
de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos
cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el
presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a
oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara
expresar.
Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO.
Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que
por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Avenida San Jerónimo No.
1135, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de
México, México, o para mayor información comunicarse al teléfono: (55) 55955586; o bien hacerla
llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección.
Para mayor información favor de comunicarse al teléfono: (55) 55955586.
El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de
recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y
verificar la observancia y el cumplimiento de las determinaciones contenidas en la Ley.
Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.
En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento
de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es
necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y
medios de Contacto”.
Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia
simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma
(escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y
algún número telefónico de contacto.
En un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de
revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo
electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en
la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte
días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).
Transferencia de datos, nacional e internacional.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de México, por personas
distintas a esta empresa.
Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento expreso, con la
excepción de Campos Unidos México 1X S.C., Campos Unidos México 1G S.A. de C.V., Inspired
Management For Education de México S.A. de C.V. y demás integrantes del Grupo, de conformidad
con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.
Modificaciones al presente aviso de privacidad.
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones
al presente aviso de privacidad.
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o
todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de
internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de
publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o
personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras
instalaciones.
Información en Internet.
Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por
nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de
Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener
información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha
visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su
computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.
Definiciones.
Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:
I.- Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el
disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet
específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas
preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
II.- Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión De los Particulares los tiempos y plazos estipulados en días, se contarán en
días hábiles.
III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición,
consagrados de en la Ley, que por sus siglas forman dicha palabra.
IV.- Ley.- Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los
Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
V.- Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos
electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo
de interacción en los sitios web, entre otros.
Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados
conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito
en idioma a español a la siguiente dirección: Avenida San Jerónimo No. 1135, Colonia San Jerónimo
Lídice, Delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, México.
Datos personales sensibles.
Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso
de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a:
Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud,
discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.
Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para
garantizar su confidencialidad.

Agenda cita
Ven a las sesiones informativas 2023 Sesiones Informativas 2023
REGISTRATE AHORA
X Cerrar